Как разобраться в энергетической реформе?

, 2019.02.23, 16:51

На протяжении двух дней ведущие журналисты страны в рамках деятельности Клуба редакторов VoxConnector, в работе которого принял участие и представитель «НАРДЕПа»,  разбирались в перипетиях нынешней энергетической реформы.

Цель проекта – приблизиться к тому уровню освещения энергетических процессов в стране, чтобы региональные средства массовой информации на более высоком уровне, больше и лучше освещали реформы и происходящие экономические новации.

Обсуждали самые актуальные, касающиеся нынче буквально всех украинцев тем. Говорили о рынке электрической энергии, тарифах и суммах в платежках, успехах и препятствиях для энергоэффективности, прогрессе и условиях увеличения добычи нашего, украинского природного газа, перспективах возобновляемой энергетики и о состоянии атомной энергетики.

Заслуживает внимания тот факт, что, не смотря на порой достаточно жесткие и «не удобные» вопросы, приглашенные спикеры  Nataliya Boyko Denys Nazarenko Олексій Хабатюк (Oleksii Khabatiuk)  Данило Лавренов Ілля Полулях Olena Baida Alex Mykhailenko не оставили ни одного из них без конкретного ответа.

Отныне 25 региональных журналистов Украины не только отдают себе отчет в том, что не следует снижать цену на газ в четыре раза, но и смогут доказательно и аргументировано написать об этом, что только сознательное и рачительное его потребление способствует энергетической независимости нашей страны.

На память об этом событии благодаря Alex Velmozhko остались снимки:

  • В Венгрии состоялся протест из-за академических реформ

    22 мар, 14:03
  • Трамп пригласил Бразилию в НАТО

    20 мар, 14:37
  • В США начали расследование относительно сделок Facebook о данных пользователей

    14 мар, 15:00