Народ благоденствует, когда Правитель философствует, — экс-нардеп

, 2021.01.23, 17:50

Основная задача этого кино - желание приземлить Путина из статуса «великого кормчего» в обыкновенного барыгу, продающего страну и ее ресурсы ради сохранения власти и получения денег.

Фильм Навального про «дворец Путина» рассчитан практически только на ненавистников Путина, поскольку только они в состоянии просмотреть этот ролик до конца, считает народный депутат Украины III созыва Александр Ржавский. Об этом пишет политик на своей странице в Facebook.

"65 млн просмотров за неделю - это реально много.

Но YouTube считает всех, кто начал смотреть, а не тех кто досмотрел.

"Надрывный тон, претендующий на сенсацию, с примитивными приемами завлечения к сюжету некритичного зрителя, завлекает миллионы кликать на кнопку просмотра.

Фильм рассчитан практически только на ненавистников Путина, поскольку только они в состоянии просмотреть этот ролик до конца. Многочисленные публикации и сюжеты в СМИ и в сетях придало интерес к автору фильма с момента первой информации о его отравлении.

Каждодневно публикуя бюллетени о состоянии его здоровья, подробностей расследования «дела отравителей» и многоголосого хора общественных инициатив касаемо этой темы по всему миру, прочно имплантировали ее в топ-лист обсуждений на работе и кухне. Поэтому, неудивителен, апофеоз фильма, который судя из съёмок, готовился задолго до премьеры, поскольку, каждый контакт со словом «Навальный» работал на раскрутку нынешнего рейтинга просмотров.

Среди моих друзей и близких много тех, кто не досмотрел этот фильм до половины и почти никто, до конца. Все ясно с первых минут. Себе я поставил задачу посмотреть полностью, как материал для исследования, надеясь, что с такими огромными ресурсами, которые были у автора, ожидал много принципиально-нового.

Я трижды выключал телевизор от неинтереса к сюжету, однообразности формы и подачи материала, отдавая предпочтение мелким домашним заботам и, наконец, нашел Свободное Окно - это время стояния в киевских пробках, где наша жизнь проходит часами ежедневно.

Общий итог неутешителен - время потрачено зря.

Тенденциозность позиции и противоречивые выводы мелкого человека, не вызывают отклик в душе и мыслях.

Красной нитью везде проходит идея моськи, лающей на слона, дабы показать свою значимость. Шутка ли, оппонент самого Путина, которому и проиграть не стыдно, но все равно, противостоял!

По ходу просмотра много раз ловишь себя на мысли - , ну и что, в этом плохого? А как по-другому? Постоянные натянутые манипулятивные сравнения, зачастую противоречащие здравому смыслу и историческим событиям.

И, конечно же деньги.

На фоне горящих глаз Навального, с упоением описывающего роскошь, доходы, миллионы и миллиарды, смакующего каждую цифру и стоимость окружающих предметов, видно, что основная задача этого видео-опуса, показать, что главное жизненное кредо Путина - это маниакальная страсть к зарабатыванию (краже) денег и утопание в роскоши.

То, как именно Навальный говорит об этом, наводит на мысль о Фрейдизме и его тоске от невозможности самому иметь все эти деньги для удовлетворения своей этой тайной страсти.

Желание приземлить Путина из статуса «великого кормчего» в обыкновенного барыгу, продающего страну и ее ресурсы ради сохранения власти и получения денег (как у нас в Украине) основная задача этого кино.

Это - идеологическая задача, но такие методы могут воздействовать только на примитивных, особо экзальтированных или на старых маразматических личностей, которые всю свою сознательную жизнь не видели будущего и не хотели созидать Веоикое.

Я не скажу, что российский президент является для меня нравственным идолом и я полностью согласен с его деятельностью и реакцией на вызовы современного социума.

Мне не импонирует его почти индифферентное отношение к событиям в нашей стране и отсутствие разноплановых подходов к выбору методов и сил в урегулировании отношений.

Да и много еще чего мне хотелось бы видеть в руководителе соседней страны. Само-собой, Путин эволюционирует в процессе своей жизни как человек и правитель, и естественно, что Путин 80 и 90-х отличается от сегодняшнего. Он корректируется от изменений, происходящих в мире, вместе с изменяющейся страной, становясь с каждым моментом все более заинтересованным в развитии своего государства и его места среди всего Мира.

Самое главное, что в парадигме его стремления к развитию все меньше остаётся места для меркантильности и все больше для философии. А народ благоденствует, когда Правитель философствует...

Жаль, что такое понимание доступно не всем."

65 млн просмотров за неделю - это реально много. Но YouTube считает всех, кто начал смотреть, а не тех кто досмотрел....

Опубликовано Александр Ржавский Суббота, 23 января 2021 г.

  • Народ благоденствует, когда Правитель философствует, — экс-нардеп

    23 янв, 17:50
  • Ну, вот мы доехали до вопроса клеймения стада, — экс-нардеп

    17 янв, 16:01
  • КРАЗ, всё

    28 ноя, 09:50